быть самим собой

Виталий Гафаров
                ***
вот истина простая - быть собой большой талант,
и жизни груз нести от своего не отступив лица,
а не казаться - ты мир взваливший на себя Атлант,
но быть самим собой всегда - и только - до конца!

           21 октября 2017г.Казань