Осень несёт череду серых буден...

Наталья Белинская
Осень несёт череду серых буден,
В них  отшумят и  дожди,  и печаль,
Годы считать мы с тобою не будем,
Что отгорело давно уж не жаль,

Юность в душе нас зовёт к переменам,
Не удержать её пылкости бег,
Осень в природе сдает свою смену
Белым кострам,  обжигающим снег,

Время листает нам дни, как страницы,
Пусть многотомным наш будет роман,
Мы высоту обнимаем, как птицы,
И рассекаем иллюзий туман...