Не отпустим

Юрий Таранов
Закончен кризис, вверх пошли дела.
Все закрома звенят монетным звоном.
С собой прохладу осень принесла
И полыхнула золотом червонным.

С природой дружим, ставки высоки.
Триумф науки снова входит в моду,
А лучшие военные мозги
Нам на гражданке сделали погоду.

Мне скажут многие, да просто повезло.
Два года к ряду? Так же обещают.
Мы на подъёме, всем врагам назло.
За нас сегодня Путин  отвечает.

Ещё шесть лет подъёма, а потом?
Не хватит, путь ближайший очень труден.
Мы не отпустим, все подумали о том.
У президента президентом станет Путин.