Андрею, по случаю дня Рождения!

Владислав 41
Ты наш кумир и парень свой,
Отыщешь выход в ситуации любой.
Своё плечо подставишь нам
И каждому нальёшь сто грамм.
Ты на работе просто дока,
Ничто не делаешь с наскока.
У руководства ты в почёте,
Жаль мало денежек на счёте.
Ты здесь электрик и маляр 
И даже грузчик и столяр.
Стучишь, гремишь и пилишь тоже
До появленья мозолей на коже.
Но закусивши удила,
Скорей доделывай дела.
А если сделать всё не сможешь,
То можешь схлопотать по "роже".
Но работая в таком ключе,
Не потеряй достоинства в лице.
Дирекция осталась не в накладе,
Прилично сэкономив на твоём окладе.
Братве ж ничем ты не обязан,
Ты с нами крепкой дружбой связан.
А чтобы не было нам скучно,
По рюмке выпьем водки "Русской".
Так будь здоров и счастлив тоже,
Будь крепок духом полон сил,
Ведь жизнь всегда всего дороже,
Но то и Бог нас сотворил.
Прожить тебе желаем век
За это стопку выпиваем,
Андрюша, ты прекрасный человек
Тебя за это уважаем!