Рыжая ведьма

Скорпион Зеленоглазый
Рыжая ведьма заманит легко,
Сети расставив мужчин завлекала,
Много невинных у ног полегло,
Количество жертв никогда не смущало.

Бились на шпагах за сердце её,
Вызвав друг друга дрались на дуэли,
Всегда молодой оставалась она,
Столетия шли,словно годы летели.

По МКАД бизнес леди, всех подрезая,
Неслась на своём шикарном авто,
Визг тормозов,"форд"таранит "лачетти",
Рыжие волосы бьют о стекло.

Оба отделались лёгким испугом,
Мужчина красавчик с брутальным лицом,
Рыжую бестию на руки взявши,
Бережно нёс словно был ей отцом.

Открыла глаза,сердце обручем сжало,
Ведьму настигла земная любовь,
Проклятие то что так долго томило,
Распалось чтоб смертной её сделать вновь.


Хрупкая женщина мыла посуду,
Дети и муж с похвалой на устах,
Рыжие волосы вьются на плечи,
Черти играют в красивых глазах.