Оставим прошлое в покое...

Григорий Варшавский
 Оставим прошлое в покое, ничто не вечно под луной.

 И пусть событье вековое отозвалось иной судьбой,

 И развело ,и разделило, и до сих пор оно свербит,

 Но пусть забудется что было,как тот старорежимный быт.


 Прощай монархия с царями, прощай эСэСэСэР с вождями,

 Прощай история того,где мы лишь шарики всего,

 Где небольшой для всех был выбор, и если кто в пути вдруг выбыл,

 Не замечая шли вперед, куда нас кто то приведет.


 Ах как хотелось лучшей жизни. Но годы шли, а нам опять

 Лишь оставались только брызги от тех, что все успели взять.

 Немного все же поумнели мы за прошедшие сто лет-

 Как много прежде мы хотели, как мало нужно через век.


 Планета кружится как прежде.Года - прощальные гудки.

 Как плохо все же жить в надежде рассудку мысли вопреки.

 Ах наше прошлое, доколе с тобою будем в не покое?