Про Любовь

Ольга Харичева
Загрустила сейчас акварель
И уткнулась березкою в небо.
Там целуется с ветром пастель,
Им мешать нынче будет нелепо.

Тучка с облаком в ссоре опять,
Тихо плачет в березовой роще.
А вот луже на всех наплевать,
Ей бы день сей прожить как попроще.

Ну а я все грущу о любви,
Может будущей, может ушедшей.
За окном загулят сизари
О печали вдруг снизошедшей.

      автор картины Ольга Харичева