Всё покроет Матушка-Земля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Всё покроет Матушка-Земля...
Растворит в своей любви мир сущий...
Успокоит души и простит
За безвольность всем желанным чувствам...

И душой, что Свет Любви хранит,
Возведёт опять в мир лучший!..
Дав свободно жизнь свою творить,
Создавая образы цветущие!