зелёные клавиши

Маргарита Александрийская
Отцветает май ~ начало лета !
Дети ходят радостными стайками ~
учебный год кончается !

Ель как старый солдат на посту молчаливо стоит ~
от долгой зимы прибалтийской
потрёпанной хвои огромные клочья
повисли на ветках корявых

из загадки детской ~ зимой~летом одним цветом ~
ель дремучая стоит совсем как новогодняя

и на кончиках веток
как на кончиках пальчиков
извлекающих звук из рояля
~ королевского инструмента ~
украшения чудные ~
изумрудные шарики~бусинки
свежих побегов мягких и нежных
на заглядение

уродилось у ели на славу
и множество крепких чешуйчатых шишек колючих

Радость старости ~
кристально чистая хрустальная слеза
многими скорбями жизни вымытая как песком

Брат! во Славу Божию трудись
и на глупую сестрёнку не сердись что ходит не туда
Прости и просто помолись ~

С л а в а  Б о г у ! ~ за всё ~ С л а в а  Б о г у !

29 мая 2015 ~ Отдание Праздника Вознесения Господня