Мрачных слов словно листьев

Сергей Носов 8
Мрачных слов
словно  листьев
опять  накидала
проклятая осень
что мол  будет
лишь хуже теперь -
холода холода
и на вечно
испуганном небе
не появится солнце
ни сегодня
ни завтра
вообще никогда


не хотелось ей верить
старухе постылой
всегда хмурой
и всем в этом мире
чужой
что ходила вокруг
днем и ночью
и сердито
стучала клюкой.