***

Корешкова Елена
Трава завидует листу
Ты высоко, ты на виду,
А я в низине, на ветру
Наверх никак не попаду.
Лист на зелёную траву
Упал и замер на мгновенье
Как много у тебя терпенья
А я, признаюсь, не могу
Один порыв и я бегу.