Дом не для души

Владлена Колос
Тихо тихо в доме этом,
Нет там хлама и людей,
Пыль ложится только эхом
Памятью стирая быль,
Нет не серость и не скука
Не осколки от обид,
Это боли едкой мука
Истязает, деребит
Ледяной, холодный ветер
Разбивает в хлам окно,
И осколки раны лечат
Словно дом в немом кино,
Чем же кончится затишье,
Перед бурей, иль дождём
Он стоит и тихо плачет.
Дом... В котором мы живём.