Позови меня

Надежда Шакирова 2
Позови меня с собой,
Хоть куда пойду с тобой...
Хоть за тридевять земель
И за семеро морей...
Ты -мой рай,оазис мой,
Ты-родник с живой водой...
Как остаться без тебя,
Без тебя и жизнь пуста...
ПРИПЕВ;
Без тебя,мне ничего не надо,
Ты-вся жизнь моя,моя отрада!
Хоть гоню я эти мысли прочь,
Но без тебя и ночь,не ночь**

Позови меня с собой,
Мой любимый,дорогой
За тобой,как за звездой,
Вознесусь на небо я...
Я люблю тебя,поверь!
Ты открой мне свою дверь...
Мне без глаз твоих нельзя,
Видно ты-МОЯ СУДЬБА!!!
ПРИПЕВ;
Без тебя,мне ничего не надо,
Ты -вся жизнь моя,моя отрада!
Хоть гоню я эти мысли прочь,
Но без тебя и ночь,не ночь**