Обнажите души

Олег Брыксин
Обнажите нервы,обнажите души.
 В чём-то вы не первый и не стали лучшим.
Мучаемся, стонем - заняты все "ниши?"
Но, как на ладони, все перед Всевышним!
Поздно  уверяем, что не виноваты,
Мы родных теряем, нет пред Богом блата...
Ни счета в оффшорах, ни авто крутые,
Не спасут от горя, если души злые...
Вера и молитва, делают нас "чище."
И порой богаче, в сердце даже нищий...