Я просила

Алена Эд Русанова
А дождь перепутал время,
Он даже эпохи спутал.
И пляшет, а я – не в теме,
Отслеживая минуты.
В которых - другие ритмы,
И песни другие тоже.
Но память, увы, закрыта.
Ни проблеска. Не поможет.
Мне нечеловечья сила
Оставила чувства - малость.
Я ж память вернуть просила,
Но память не возвращалась.
И реяла полуправдой
За дымкой дождя, манила...
А я ей была не рада,
И память вернуть просила...
Напрасно...
Октябрь 2017 года