Ян и Инь

Кира Мант
Мы были как ян и инь,
Прикинь.
Я была твоя невеста –
Лестно.
Но мне твоих объятий
Хватит.
Я совсем из другого теста.
Тесно
Мне в твоем без безумий мире
Блеклых глаз и нечетких линий.