Ты голос в голове моей...

Дарья Крупеня
Ты голос в голове моей,
Ты вероятность и возможность.
Увидеть мир, на стыке дней,
Приняв свою неосторожность.
Увидеть хрупкость и вместить,
То, что дарует нам открытость.
И бесконечно, просто быть,
Здесь наблюдая многомерность.
Ты голос откровения,
И звук, что продолжает.
Нас за пределы мнения,
Межклеточно взывая.
К телесному звучанию,
К той силе, что проводит.
И долгому молчанию,
Что в уникальность входит.
Рождая откровения,
Звучащие в пространствах.
И неподвластно времени,
Единства постоянство.
И в переливах красочных,
Сияет отражение.
Сквозь форму, направляя нас,
К истоку выражения.
....
Даша
Художник: Катерина Боровик