Дорогим и милым женщинам!

Владислав 41
Сердечно поздравляем Вас
С праздником - Днём 8 Марта!
Пусть этот праздник подарит Вам
Яркие и счастливые мгновения.
Пусть забота и любовь близких
Поднимет настроение и самочувствие.
Здоровья и успехов Вам во всех делах.

У Весны свои порядки,
Всё идёт по распорядку.
Вот оттает вся земля
И появится трава.
На ветвях набухнут почки
И распустятся листочки.
С крыш закапали сосульки,
Проливая свои слёзы,
У метро стоят бабульки
Продают цветки мимозы.
На асфальте кругом лужи,
А вокруг уже капель.
Грудью Вы вздохните глубже
Нет зимы - прошла метель.
Этот день наполнен светом,
Ароматом ярких роз.
И весенним тёплым ветром
С нежным запахом мимоз.
Своих чувств мы не скрываем,
Вы прекрасны, как всегда!
От души Вас поздравляем,
Счастья всем, любви, добра!