Падает снег в октябре

Натали Валерия Дорофеева
Падает снег в октябре,
Хлопьями снежными сыпет.
Словно в какой- то игре-
Любим, живём, ненавидим...

Нежно снежинки летят.
Я улыбаюсь невольно...
Заворожить мир хотят,
Снегу сейчас я довольна.

В рыжем сыром октябре
Буйствуют краски...играют.
Словно я в сказочном сне-
В белом и желтом витаю...