Возьми моего вдохновения

Ветрана
Возьми моего восторга ,смешай со своей любовью,
Луч Солнца того, что с востока, пусть будет всегда с тобою!

Возьми моего тепла, смешай со своей улыбкой,
И будет дорога светла, чудесным овеяна мигом.

Возьми моего вдохновения, смешай со своей мечтой,
И новой песни рождение свершится под вечной луной!!!