Моя любовь- вино в бокале

Аленгуд
Моя любовь- вино в бокале,
но выпить разом не пытайся.
Лишь пригуби и капли пламя
вкусить ты каждой постарайся.

Почувствовать хочу дыханье
и мягких губ прикосновение.
Ту жажду терпкого желанья,
что будоражит ощущения.

Тепло руки стекло нагреет,
вино от страсти закипает.
Но вкус испортить не сумеет,
лишь мягко жжёт, во рту играет.

А будет горек или сладок
его глоток- пока не знаю.
Моя любовь- полна загадок,
её тебе не обещаю.



20.10.2017