Прости

Изольда Таран
Ты у меня на руках умирал,
А я не сумела спасти...
Избавить тебя от боли и ран
Я не смогла,  прости...
Я не смогла, ты меня прости,
Боль твою взять себе...
Ты по весне травой прорасти,
Я припаду к тебе.

21.10.2017.