Напрасно от женщины ждёшь

Ирина Тишковская
Напрасно от женщины ждёшь размышлений.
Она не расщедрится на откровенность.
В придачу к красе лишь довесок сомнений.
Что женщина даст без остатка? Лишь нежность...