Домино

Александр Новопашин
Бесконечная игра,
Это домино.
Целый день с утра
Режемся в него.
И костяшками гремим
Мы на всю округу -
Хлипким ящикам пивным
Туго с перепугу.
Вот уж мало пальцев рук -
Не фартит бедняжке -
Всё ненужные берут
Скользкие костяшки.
Матюгаются в сердцах
Парни из бригады:
- Не с того пошёл конца...
Сговорились, гады!
И никак рыбак не мог
Сразу разобраться:
- Что, блин, это за намёк...
Где тут рыба, братцы?

© Copyright: Александр Новопашин
(21.10.17)

Скульптурная миниатюра
"Домино" (зуб кашалота) -
Минсалим Тимергазеев и сыновья