Просто так

Аннушка Козлова
Пою, скачу от радости
И так, и сяк, и так.
И все мирские гадости
Сейчас такой пустяк.

Хорошим настроением
С любым я поделюсь,
Сердца наполню пением –
Добрее будут пусть.

И пусть твердят прохожие:
«Сошла совсем с ума!»
В такие дни погожие
С тобой весна сама.

Пою, скачу от радости
И так, и сяк, и так.
И все мирские гадости
Сейчас такой пустяк.

Так что же за история
Со мной произошла,
Что даже свое горе я
Забыла, грусть ушла?

История простая:
Весенний мотылёк
Совсем уже оттаял,
Чуть раньше на денёк.

Пою, скачу от радости
И так, и сяк, и так.
И все мирские гадости
Сейчас такой пустяк.
            
              5 февраля 2005г.