Утро счастье раздаёт

Аннушка Козлова
Вставай, малыш, хватай букварь,
Пока зорька свет куёт.
Учи азы – наук тропарь –
Ведь утро счастье раздаёт!

Вставай, сынок, вон солнца луч
Подростка в лес зовёт.
Не бойся тёмных, грозных туч,
Ведь дождик счастье раздаёт!

Проснись скорей, заря в пути.
Любовь большая ждёт.
Не бойся к пламени идти,
Ведь солнце счастье раздаёт!
03.07.2007г.