Пару часов в пути

Джулия Юргенсон
Над Москвой загорались огни,
В это время Ноябрьск практически спит.
Петербург пасмурный тоже устал,
До него ещё пару часов в пути.

Время - как относительно ты.
То летишь быстрой птицей,
А то.. громко стучишь
Сердцем,  вырванным из груди.

10/2017