Тот сон

Валентина Семенчина
Такое вдруг приснится,
Над крышами летишь,
Без виз через границы,
Как перелетный стриж.

Летишь все выше, выше,
До звезд рукой подать,
Так тихо, что расслышишь,
Как крылышки звенят.

Когда душой потонешь
В осенней непогоде,
Придет тот сон на помощь,
Давно забытый вроде.