Моя мама заболела...

Андрей Лукашин
Моя мама заболела.
Я с малиной чай согрела.
Ах, печальная картина,
Доктор был, сказал — ангина!


Я о мамочке пекусь,
Я за мамочку молюсь!
Боже вечный! Царь царей!
Исцели её скорей!


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru