Океаны из стали

Виктория Полински
Мы стали океанами из стали,
И находясь по прежнему вдвоём,
Глядим мы в разноплановые дали
И думаем отдельно, о своём...

Не в силах нам смешать и наши "воды"-
Граница между нами пролегла,
Все штормы и семейные невзгоды
Нас не сплотят наверно никогда.

На свете очень много "океанов"
Из стали, ртути, может из фольги
Живут, имеют разные карманы
И думают, что очень глубоки...

И нам друг в друге нет, не раствориться,
"Металлы" вместе не обьединить.
Как жаль, что может долго так продлиться,
А хочется стать мягкой и любить...