За Матильду-паранойя!

Александр Колосницын 2
За Матильду-паранойя,
что ещё могу сказать.
Вы попробуйте такое
про Аллаха показать.

Будет горя вам не мало
и ещё чего ни будь
шутка истинного Хама
наказуемая жуть.