Даша

Валентин Никишов
Даша, почему ты со мной не живёшь?
Даша, когда ты ко мне придешь?
Я жду тебя в шестнадцать ноль ноль.
Твоё пальто чуть не съела моль.

Даша, прекрати притворяться,
Что меня не любишь.
И не надо кривляться.
Ты меня не забудешь.

13.10.2017