Что даёт мне силы жить?

Галина Буйкина
Что даёт мне силы жить?
Вера и любовь всех близких,
Как связующая нить
Держат меня в этой жизни .

Здесь мы будем до тех пор,
Пока есть кому любить нас,
Жить судьбе наперекор,
Радоваться каждый день и час.

21 октября 2017 г.