Идти дальше

Маус Хантер
Свет в окне замерцал,
Ты не спишь, разум знал.
Я устало гляжу в темноту уходящих теней.
Я тебе напишу,
На земле, что люблю.
И от этого чувства становится в сердце теплей.
И слова, и цветы.
И беседы твои,
Где я вижу серый родной проницательный взгляд.
Как мне быть без тебя?
Тянет к счастью душа.
Где я вижу тобой с нежностью взращенный сад.
Я уйду, ты прости.
Что я жду лишь любви.
Я тебя не забуду, я буду помнить всегда.
На века замолчу,
Только, знай, что люблю.
Что я жив, ты прочтешь в отраженье пустого стиха.