А утки плавают какие!

Игорь Степанов-Зорин 3
18-010-2017 года.
=======================
Вид из окна ,-не загорожен!
Ещё не строят небоскрёб.
Видна  река и  -с  скислой рожей.
Идёт  какой то  долбаёб.

И- мост . что под Собачью гору!
…Построен   в шестьдесят восьмом.
Видны ,бомжи,  деляги ,воры.
Прекрасен мой  микро- район.

А за окном уже туманы.
Но осень тёплая стоит.
У магазина наркоманы.
В  гоп -стоп играют за троих.

Приезжим тут ходить опасно.
Тут не потерпят москвичей.
А грабить нас им всем, -не классно.
Мы сами гоним их в зашей.

Красоты здесь и не опишешь.
Солдатским озером   горды.
Моржи ныряют прямо с крыши.
От ресторанной маяты.

Бандитской пристанью прозвали.
Тут ресторанчик так и есть.
Там бедняки и не бывали.
Ворам там только Слава-честь.

А утки плавают какие .
В России их жирнее нет.
Башкорт   -Останские  стихии.
Вам описал один   поэт.

В театрах чудаки с кураем.
Его б засунут б им—куда?
Не до того - мы понимаем!
В былой  губернии беда.

Но  демократии- не долги.
Имперской чести им- и нет.
Здесь Белая река-не Волга.
Об этом знает интернет!