Дорогой Иисус Христос!

Андрей Лукашин
Дорогой Иисус Христос!
Я лежу с температурой.
От тоски мой верный пёс
По квартире ходит хмурый.


Мама милая, не плачь!
Приготовь мне чай из липы,
И Господь, мой добрый Врач,
Исцелит меня от гриппа.


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru