Души моей немыслимый каприз

Александр Богодухов 2
Осень-
души моей немыслимый каприз.
Груз потаенный,
недосказанных реприз
В любви не принятых признаний-
Лавиной сброшенных в обрыв,
Обид, прощений, нервов на разрыв,
Как соль морская и холодная на раны...

И этот крик, что в сердце клином,
А вместо неба лебединая лавина-
Картина "осень" без багета
Без рамочный с планетой диалог,
Но с крыльями, летящий к солнцу слог
Влюбленного в мечту поэта...