Да гори оно все синим пламенем

Просто Как-То Так
Да гори оно все синим пламенем, зеленым огнем.
Разве «наше все» написано – не о ней,
разве не о нем?
Разве без нервов и страхов - мы не мешок с углем?
Мы с тобой рабы огненной жидкости, это любовь втроём.

Рабов уплывают на корабле, мы сидим в трюме,
Великая страна – Америка.
Что господа еще придумают,
До того, как мы чего-то поймем.

Блюз- песня одиозных печальных негров,
Когда умолкнут все песни, которые не знают стервы,
Останется только олдфешн и нервы,
Останется Ю.Гагарин, который был первым

Вы хлебайте из стакана вашу радость
Вы кидайте в образа свою доблесть