Не бойся Жизни, друг прекрасный V

Вера Мир
...не бойся Жизни, друг прекрасный…,
ее загадки в лабиринтах темных,
казалось бы, они страшны,
но нет и нет, и нет...
Ищи повсюду, вестников Добра и Света,
их видно, их не сможешь не заметить.
А вместе добрые – большая Сила!
...не бойся Жизни, друг прекрасный…
                Октябрь 2017