Великое счастье

Джулия Юргенсон
Великое счастье мужчины- быть принятым так, как он есть.
И незачем знать те причины
Что были, будут иль нет.

Для женщины-быть раем и садом,
Не мясом очередным.
Все так мало каждому надо,
А ты попробуй, удовлетвори.

Мы испили чашу страданий,
На вселенную не замахнусь.
Не стремись быть святым, не надо.
Просто рядом со мною побудь.

10/2017