Переродиться...

Оксана Дмитриевна Новак
Ушёл октябрь.
Прожухлый запах
Волнует грудь.
       Невыносимо.
       Скорей бы снова
       Зиму вдохнуть.
Переродиться.
Очистить поры,
Воздух жгуч.
       Открыться.
       Впустить холодный,
       Искристый луч.
Зажжётся
Морозным светом
Вновь душа.
       Иду по снегу
       Девственному
       Не спеша.
Воскресла.
Сияет ярко,
Зовёт звезда.
       Иду скорее
       На встречу с ней.
       Озарена.

         21.10.2017.