Печаль и счастье. Безглагольное

Алла Балашова
                По мотивам стихотворения Геннадия Соболева — Трубецкого   
                «Безглагольное». 
   
Туман, рассвет, краюха хлеба,
Луны сияние, полог неба,
И сосны - рыцари в доспехах,
Мерцанье звёзд в озёрах, реках.
Печаль и счастье! Мать - природа.
Здоровье - молодость народа.
Легенды, сказки и былины -
Всё это Родины картины.