Знакомства в соцсетях

Александр Крас
Увидев вас и Прочитав анкету,
Остаться равнодушным я не смог.
Я вспомнил про Изольду и Джульетту
И захотелось быть у ваших ног.

Меж ваших ног, припав к п..де губами,
Промежность вашу всю исцеловать.
И с упоеньем попку мять руками...
Мечтать не вредно - вредно не мечтать.

Мне не хватило смелости и  духу,
Вам 30 лет, в два раза больше мне
Чтобы услышать:- ни пера Ни пуха?
Но я пылаю и горю в огне.

Я вас хочу, но так боюсь признаться,
Чтоб не услышать ваши:- нет и нет.
 мечтаю между ножек оказаться,
Откуда происходит Райский свет.