Давайте будем...

Виктор Аугустыняк 2
(по мотивам записей дневников из Стихи.ру)

Давайте будем Буниными
И будем Маяковскими.
И станем резко умными...
Ведь мы уже "таковские".

Из РСП* и в Классики.
Из Стихи.ру в Маститые.
Пока....Сыграем в "классики".
О Господи! Прости ты нас!