Привал

Наталья Эрбес
Ветер то в спину гнал, то толкался в грудь.
Ночью безумно черной незрим наш путь,
Значит немного можно передохнуть

Здесь, в стороне от пестрой людской толпы,
Лечь и подставить ветру свои стопы,
Чтоб остудить, горячие от ходьбы.

Солнце едва коснется лесных вершин,
Мы свой привал задумчивый завершим.
Ну а пока поспим в моховой глуши.

2013