Не надо

Джулия Юргенсон
Не ревнуй к стихам меня, не надо.
Я - чернила лишь в заточенном пере.
Не люби меня без памяти, не надо.
Скрытой грустью обними во сне.

Я - вчера, сегодня, завтра
Буду переменчива, как май.
Не целуй меня без радости, не надо.
Просто... просто чаще обнимай.

Наша жизнь - отчаянна и дерзка,
Ты же знаешь, только лишь молчишь.
Не  ревнуй меня ты к прошлому, не надо.
Обними, всего лишь обними.

21.10.17