Твой взгляд

Галина Сайко
Куда бы ни пошла, -
Твой взгляд за мной!
Я  - беззащитна,
Я как бы нагая!
Я ускоряю шаг неспешный мой,
покажется кому-то  - убегаю!

Не отпустить, не оборвать ту нить,
которая навек соединила.
Хотела я,- не скрою,- изменить...
По нашим временам, - это не диво!

На том и успокоилась.
                И пусть
Твой оберег меня сопровождает!
Я этот взгляд, запомнив наизусть,
Теперь, как неизбежность, -
                О-жи-да-ю!

             21.10.17