Время чудес...

Андрей Медведев 5
Придёт ли чудес время, свыше, скажи
скажи, не молчи к нам о главном:
о главном не пой, а в души смотри
велик труд, в почёте, о главном...
Собрание в совести, в свете ума
и в сердце, с добром в коем веке,,,
всегда проживал в человеке...
А ныне? Что ныне, великих капкан,
кан кан танцевали, не более,
а боль, что от запада в души легла,
на чистом ковре минно поле...
И пусть мне твердят, патриоты в Руси
и с лева и с права капканы,
а мы выходили из жаркой печи:
и что вам свобода? Мало, мало...
Разбег, в коей век, позабытые сны
и выше, всё выше грань планки,
а мы в человеке и ветер носи,
проснись в духе совести, банки - склянки...

Друзей на свете много, видел
Апостол с ним и бармалей,
вот это диво, бог мой, чудо
я тех, кто в истине страшней...
Так пусть добро в них разгорится,
и свет мужицкой силы, для
всё для тебя, всё для тебя...
Не много мне для мира нужно,
совсем немного,,, видишь свет
тех добрых истин от начала,
ну здравствуй мир мой, человек
дорога лет, дорога лет...
Всё преисполнено и смято,
и я твержу в себе одно:
мой мир, я один, виновата
она лишь в том, что для неё...
Копи мой друг и будь прекрасен,
в совете сердца и ума,
а мы послужим, были б страсти,
всё было друг, в сей час Страна...
Так вот... Дерзайте Старина...

Воин света, Воин тьмы,
Дух при властной тишины...
Кто Здесь Жаждет Глубины???