Сад

Галина Буйкина
Осень. Листва вся с деревьев опала,
Загрустила природа по солнечным дням,
В сад свой любимый вернусь только в мае,
Ждать с нетерпением он будет меня.

Сколько всего подарил мне за лето:
Радости, сил,  урожай собрала
Здесь я большой. И хочу напоследок
С ним попрощаться. Вот я пришла...

Мы не увидимся с ним до весны уж,
Только ведь все повторится опять:
Солнце, цветы, и в красивых одеждах
Снова сад встретит радушно меня.

21 октября 2017 г.