Невесомость

Камень Петров
Мы встречаемся в звездопадах
Завороженны млечным дождем
Зажигаемся в лунных лампадах
По бескрайности вместе идем

В межпланетном сжаты пространстве
Притяжения струны звучат
Наши души кружатся в танце
Унисоном сердца стучат

В нас врывается невесомость
Грезит страстью по лезвию снов
На двоих нам одна бездонность
Меж протянутых млечных мостов